Me on pinterest

Bersanding dengan produk handmade lain di PinterestCempol the fabric dolls terlihat berwarna warni he.  Apa itu pinterest?

Pinterest merupakan jejaring sosial yang mengusung konsep sharing papan pin virtual yang memungkinkan pengguna mengoleksi apa pun yang ia sukai dari website mana pun, untuk dibagikan kepada orang lain.

Kumpulan gambar, foto, atau link website yang disebut “pin” ini akan masuk ke sebuah “board” dengan kategori yang telah dibuat sebelumnya. Setiap “pin” akan diwakili oleh gambar yang pengguna pilih.

pinterest

Pinterest itu buat saya  bisa bikin ketagihan. Scroll saja sampai bawah, bermacam gambar bermunculan. Kita bisa buat koleksi foto-foto yang sesuai dengan selera kita di board-board kita. Create board-board baru.

Pinterest juga menjadi sumber dalam pencarian ide. Saya tinggal mengetikkan  keyword yang pas di Pinterest, maka gambar yang kita maksudkan akan muncul. Sampai sekarang, saya senang melihat gambar terkait handmade, dari pinterest saya banyak mendapat inspirasi, bahkan tutorial pun ada, bener-bener bikin ketagihan deh.

Tertarik dengan pinterest, langsung aja meluncur ke websitenya pinterest.com

Jika anda ingin membeli boneka Cempol the fabric dolls  boleh kok…cek  disini https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1561002497454577.1073741837.1421720228049472&type=1

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s